Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Брынзак: "Первый, кто завоюет "золото" Олимпиады-2018 в биатлоне, получит квартиру в центре Киева"

24 февраля 2017, 17:21

Глава украинского биатлона надеется, что наши спортсмены будут претендовать на медали в каждой гонке

Фото AFP

Фото AFP

Реклама

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак на церемонии награждения Юлии Джимы и Анастасии Меркушиной лучшими спортсменками месяца Украины от НОК рассказал о награде тому, кто выиграет первое украинское золото в биатлоне на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане.

Все новости Олимпиады-2018

"Сегодня начинаем подготовку к Олимпийским играм. И я уже сейчас хочу сказать, что первый в нашей команде, кто завоюет золотую медаль в биатлоне, получит квартиру в центре Киева. Я буду радоваться, когда буду передавать ключи. Это награда за их труд. Они достойны этого. Мы будем претендовать в каждой гонке", – сказал Брынзак.

Зимние Олимпийские игры 2018 года пройдут с 9 по 25 февраля 2018 года в городе Пхенчхан, Республика Корея. На прошлой зимней Олимпиаде в Сочи Украина завоевала "золото" в женской эстафете, а Вита Семеренко – "бронзу" в спринте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...