Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,25
30,68
УКР

Экс-глава ВАДА: "Есть опасность, что Россию не допустят к Олимпиаде-2018"

Дик Паунд не верит, что российский спорт меняется

Дик Паунд. Фото russianweek.ca
Дик Паунд. Фото russianweek.ca.
Экс-глава ВАДА: "Есть опасность, что Россию не допустят к Олимпиаде-2018" //smm.ollcdn.net/img/article/7815/88_main_new.1482317650.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/7815/88_tn.1482317650.jpg Новости Дик Паунд не верит, что российский спорт меняется

Член МОК, основатель ВАДА и автор первого отчета о российском допинге Дик Паунд рассказал почему Россия может пропустить зимнюю Олимпиаду-2018.

- Такая опасность есть. Но повторюсь, все зависит от коллективного ответа России. Одно дело, если вы признаете существование проблемы и выражаете готовность ее решить, и другое – если продолжаете все отрицать.

От чиновников всех уровней я слышу сплошные отрицания. Вы не признаете существование государственной системы – но, извините, факты говорят об обратном. Если бы все, начиная от министра, руководства Олимпийского комитета и РУСАДА, сказали бы, что да, такая система в прошлом существовала, но мы сделаем все, чтобы от нее избавиться, – тогда другое дело. Я поверил бы, что российский спорт меняется. Но, к сожалению, пока я такой готовности не вижу.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Экс-глава ВАДА: "Есть опасность, что Россию не допустят к Олимпиаде-2018"". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...