На Олимпиаде нашли мертвым корейского журналиста

17 Февраля 2018, 08:16

50-летний мужчина не проснулся утром, причина смерти пока не называется

Олимпийский огонь. В Пхенчхане умер журналист. Фото AFP
Олимпийский огонь. В Пхенчхане умер журналист. Фото AFP

Корейский журналист найден мертвым в своем номере в медиа-деревне на Олимпиаде в Пхенчхане, заявил представитель оргкомитета Сон Баик Ю.

"В медиа-деревне был найден мертвым в своем номере 50-летний корейский журналист, который работал на Олимпиаде в Пхенчхане на японскую вещательную компанию. Его сосед по комнате пытался разбудить его, но он не двигался. В больнице установили, что он умер", – сказал Сон Баик Ю на пресс-конференции.

Напомним, что Олимпиада-2018 в южнокорейском Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля. В ней принимают участие спортсмены из 92 стран и будет разыграно рекордное для зимних Игр количество медалей – 102 комплекта.

Украину на Играх-2018 представляют 33 спортсмена в девяти видах спорта. Наибольшее представительство – 11 человек – в биатлоне, шесть человек в санном спорте, по четыре – в лыжных гонках и фигурном катании.

Следить за Белыми Играми удобно в специальной разделе на нашем сайте. Расписание Олимпиады-2018 – удобная таблица с календарем всех стартов по датам и видам спорта. Отдельно выделены дни, в которые будут разыграны медали в каждом виде программы. Медальный зачет Олимпиады-2018 – актуальная информация о количестве медалей, завоеванных спортсменами из всех стран-участниц Игр.

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter