Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Очаровательная хоккеистка Хилари Найт мечтает об олимпийском "золоте" и снимается обнаженной

Брутальная хоккеистка на льду превращается в хрупкую красавицу за пределами площадки

Очаровательная хоккеистка Хилари Найт мечтает об олимпийском "золоте" и снимается обнаженной //smm1.ollcdn.net/img/article/11137/47_main_new.1518517014.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/11137/47_tn.1518517014.jpg Новости Брутальная хоккеистка на льду превращается в хрупкую красавицу за пределами площадки

Американская хоккеистка Хилари Найт дважды становилась серебряной призеркой Олимпийских игр, но пока не может выполнить заветную мечту – завоевать олимпийское "золото".

Двукратная призерка Олимпиад является лидером своей сборной и заставляет считаться с собой даже представителей мужского хоккея. Неспроста же Хилари стала первой в истории девушкой, принимавшей участие в тренировке мужской команды.

Но брутальная хоккеистка на льду превращается в хрупкую красавицу за пределами площадки. Девушка входит в число самых красивых спортсменок в зимних видах спорта и не стесняется делать обнаженные фотосессии. В 2014 году девушка засветилась в журнале ESPN the Magazine.

Кроме хоккея девушка увлекается теннисом, ездой на велосипеде и лыжными видами спорта.  Свою карьеру в спорте Хилари начала в пять лет. Сначала мать отдала девочку на фигурное катание, но из-за большой конкуренции ей пришлось переквалифицироваться в хоккеистку.

Ранее мы рассказывали о 17-летней красотке Хлое Ким, показавшей лучший результат в отборе сноубордисток на Олимпиаде.

Также мы писали, что красотка из Австрии Анна Гассер приехала за первой олимпийской медальюКарьеру в спорте девушка начинала в спортивной гимнастике.

Конкуренткой Гассер на медали станет еще одна красавица из Норвегии Силье Норендаль – блондинка, которая покорит сердца болельщиков на Олимпиаде.

Вы сейчас просматриваете новость " Очаровательная хоккеистка Хилари Найт мечтает об олимпийском "золоте" и снимается обнаженной". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...