Олимпийские атлетки из России снова проиграли 0:5 в хоккейном турнире

13 Февраля 2018, 17:50

После разгромного поражения от Канады хоккеистки команды ОАР уступили и сборной США

США - ОАР - 5:0. Фото AFP
США - ОАР - 5:0. Фото AFP

Хоккеистки команды олимпийских атлеток из России проиграли сборной США в матче группового этапа олимпийского турнира на Играх-2018 в Пхенчхане.

Встреча группы А состоялась во вторник в Канныне и завершилась со счетом 5:0 (1:0, 3:0, 1:0) в пользу американок. У победительниц дублем в течение шести секунд на 32-й минуте отметилась Жослин Ламуре, также шайбы забросили Кейси Беллами (9), Джиджи Марвин (35) и Ханна Брандт (59).

Команда ОАР потерпела второе поражение в двух матчах турнира, и теперь будет бороться за третье место в группе со сборной Финляндии. Сборная США, как и команда Канады, обеспечила себе место в полуфинале олимпийских соревнований.

Напомним, что Олимпиада-2018 в южнокорейском Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля. В ней принимают участие спортсмены из 92 стран и будет разыграно рекордное для зимних Игр количество медалей – 102 комплекта.

Отметим, что полное расписание во всех видах спорта на все дни Олимпиады-2018 доступно на нашем сайте. Выбрав пересечение дня и вида спорта, кликните и получите время начала событий.

Также проходит опрос болельщиков на звание главной красотки сборной Украины на Олимпиаде. Пока побеждает фигуристка Александра Назарова.

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter