Первые фотографии формы олимпийской сборной Украины

23 Января 2018, 17:35

На Олимпиаде-2018 в Южной Корее у спортсменов будет несколько комплектов формы

Анна Хныченкова в форме сборной Украины на Олимпиаде-2018. Фото Л.Луканюка
Анна Хныченкова в форме сборной Украины на Олимпиаде-2018. Фото Л.Луканюка

Перед церемонией проводов олимпийской сборной Украины, которая проходит во вторник в Киеве, спортсмены показали форму для официальных мероприятий. В ней делегации будут присутствовать на приемах и других протокольных церемониях.

Отметим, что форма, в которой спортсмены выйдут на парад во время церемонии открытия Олимпиады-2018, пока неизвестна. Ее также должны презентовать во вторник.

На зимней Олимпиаде в Южной Корее у спортсменов будет несколько комплектов формы – для соревнований, для официальных мероприятий и для церемонии открытия и закрытия Игр.

Форму нашему журналисту демонстрирует фигуристка Анна Хныченкова, которая завоевала олимпийскую лицензию еще в начале октября 2017 года.

0006_115

Напомним, что Национальный олимпийский комитет Украины утвердил список из 57 кандидатов на участие в Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане. Окончательный список станет известен в конце января, туда войдут до 50 спортсменов.

Интересно, что аналитики американской компании считают, что Украина завоюет одну медаль на Олимпиаде-2018 – в биатлоне. Нашей команде прогнозируют "бронзу" в женской эстафете.

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter