Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,85
30,21
УКР

Швейцарские хоккеистки обыграли японок на Олимпиаде-2018

В первом периоде зрители забитых шайб не увидели, а команда Швейцарии обеспечила победу во второй 20-минутке

Женская сборная Швейцарии по хоккею. Фото AFP
Женская сборная Швейцарии по хоккею. Фото AFP.

Женская сборная Швейцарии по хоккею одержала победу над командой Японии в матче группового этапа на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.

Встреча второго тура группы B прошла в понедельник и завершилась со счетом 3:1 (0:0, 2:0, 1:1). У швейцарок шайбы забросили Сара Бенц (31-я и 34-я минуты) и Алина Мюллер (45). В составе японок отличилась Ханаэ Кубо (48).

В следующем матче сборная Швейцарии (6 очков) 14 февраля сыграет с командой Швеции, сборная Японии (0) в этот же день встретится с объединенной командой Кореи.

Ранее на Олимпиаде-2018 Канада разгромила "олимпийских атлеток из России" со счетом 5:0. Напомним, что сборная Канады – второй фаворит соревнований после сборной США. По мнению букмекеров, "золото" Олимпиады в Пхенчхане завоюют американки, "серебро" канадки, а "бронзу" – команда Финляндии.

Отметим, что мужской хоккейный турнир Олимпиады-2018 начнется 14 февраля матчем Словакия – Команда олимпийских атлетов.

Полное расписание во всех видах спорта на все дни Олимпиады-2018 доступно на нашем сайте. Выбрав пересечение дня и вида спорта, кликните и получите время начала событий.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Швейцарские хоккеистки обыграли японок на Олимпиаде-2018". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Сегодня|Спорт , РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.