Ямайскую бобслеистку на Олимпиаде-2018 путают с обслуживающим персоналом

10 Февраля 2018, 11:16

Жасмин Фенлатор-Викториан рассказала, что другие команды удивляются, видя ее на трассе

Жасмин Фенлатор-Викториан (слева) с товарищами по сборной Ямайки. Фото Instagram
Жасмин Фенлатор-Викториан (слева) с товарищами по сборной Ямайки. Фото Instagram

Бобслеистка Жасмин Фенлатор-Викториан из сборной Ямайки рассказала, что их появление на трассе в Пхенчхане вызывает удивление.

"Мы правда счастливы быть тут, в этот исторический момент, когда ямайскому бобслею исполняется 30 лет. Что касается нашей женской команды, люди удивляются, видя нас тут. Спрашивают, точно ли мы атлеты или обслуживающий персонал?" – рассказала Фенлатор-Викториан журналистам.

Тренировка Жасмин Фенлатор-Викториан:

0013_92

История участия мужской сборной Ямайки по бобслею в Олимпийских играх началась в 1988 году, а вот женская двойка впервые выйдет на старт Игр в Пхенчхане. Фенлатор-Викториан на Олимпийских играх в Сочи выступала за команду США.

Ранее единственная представительница Мадагаскара на Олимпиаде рассказала, что приехала "повеселиться". 16-летняя горнолыжница Мьялитьяна Клерк выступит в дисциплинах слалом и гигантский слалом. 

Напомним, что Олимпиада-2018 в южнокорейском Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля. В ней принимают участие спортсмены из 92 стран и будет разыграно рекордное для зимних Игр количество медалей – 102 комплекта. Следить за Белыми Играми удобно в специальной разделе на нашем сайте. Расписание Олимпиады-2018 – удобная таблица с календарем всех стартов по датам и видам спорта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter