10-летняя фигуристка сделала аксель в 3,5 оборота: Плющенко показал чудо "ангела"

21 июня, 19:18

Олег Люлька Олег Люлька

Прыжок невероятной сложности юная Алена Жилина исполнила с помощью специальной "удочки"

Двукратный олимпийский чемпион, а ныне тренер по фигурному катанию Евгений Плющенко показал тренировку новой ученицы – Алены Жилиной. 10-летняя фигуристка исполняет аксель в 3,5 оборота на удочке, которую держит ее мама Людмила – тренер по фигурному катанию.

Реклама

Читайте также: Лучший гимнаст мира на улице сделал сальто через девушку, которая в этот момент завязывала шнурки

"Нам некогда вещать, мы работаем", – подписал Евгений Плющенко видео, размещенное на его странице в Instagram.

INSTAGRAM

"Так работают "ангелы Плющенко". Три с половиной. Семья Жилиных – красавчики. Наш новый специалист. Умница, работаем, молодцы", – говорит Плющенко в ролике.

Читайте также: Белокурый ангел, подмявший под себя фигурное катание: и в 38 лет самая юная олимпийская чемпионка – шикарна

Ранее мы писали, что знаменитая фигуристка из-за пандемии отложила свадьбу с кинорежиссером. Летом серебряная призерка Олимпиады Наталья Забияко должна была стать женой Даниила Гринькина. Но планы подкорректировал коронавирус.

Реклама

Также мы рассказывали, что фигурист, у партнерши которого на льду оголилась грудь, заявил, что он гей. Четырехкратный чемпион мира француз Гийом Сизерон совершил каминг-аут, выложив фото с парнем.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять