15-летняя дочь трехкратного чемпиона мира погибла в результате стрельбы возле ресторана

16 Октября 2016, 19:32

Девушка оказалась в самом эпицентре событий

Тайсон Гэй. Фото AFP
Тайсон Гэй. Фото AFP

15-летняя дочь трехкратного чемпиона мира в беге на 100 м, 200 м и эстафете 4х100 м, члена Олимпийской сборной США Тайсона Гэя Тринити была убита в воскресенье 16 октября в Лексингтоне, штат Кентукки, сообщает BBC со ссылкой на местный телеканал Lex 18.

Инцидент произошел на парковке ресторана, когда из двух машин – черного Dodge Charger и темного цветного спорткара – была открыта стрельба. Девушка оказалась в самом эпицентре событий. Тринити была доставлена в больницу, где позже скончалась.

Опустошенный отец не может поверить в случившееся: "Она не была замешана в этой стрельбе. Я вообще не понимаю, что произошло. Я полностью опустошен. Она только на прошлой неделе обедала в этом ресторане".

Полиция сообщает, что стрельба произошла приблизительно в 4 утра по местному времени около ресторана Cook Out. По факту убийства уже открыто уголовное дело.  

Вы сейчас просматриваете новость "15-летняя дочь трехкратного чемпиона мира погибла в результате стрельбы возле ресторана". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...