Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

22-летняя спортсменка скончалась во время марафона из-за сердечного приступа

Подробности смерти не уточняются из-за политики конфиденциальности

Фото: AFP

Участница марафона в Кливленде Тэйлор Сиипо скончалась от сердечного приступа, сообщает AP. 22-летней девушке стало плохо во время забега и ей потребовалась госпитализация. Подробности смерти не уточняются из-за политики конфиденциальности.

Ранее мы сообщали, что британка упала в метрах от финиша и завершила дистанцию на коленях. 25-летняя Хейли Каррутерс лишилась сил на последних метрах марафонской дистанции, но смогла финишировать на коленях.

А участница марафона в Китае часть дистанции проехала на велосипеде. Спортсменку вычислили по слишком высокой скорости на финишном отрезке. Организаторы марафона приняли решение аннулировать результат спортсменки, а также пожизненно отстранить ее от соревнований. Всего в марафоне в Сюйчжоу приняли участие около 22 тысячи человек.

Напомним, что в конце марта в Дании прошел чемпионат мира по бегу по пересеченной местности среди атлетов в возрасте до 20 лет. Но известность в сети соревнования приобрели не своими результатами, а благодаря всего одной фотографии, которая облетела весь мир за считанные часы. На ней запечатлены два спортсмена из Эфиопии Динкала Айеле и Гетнет Йетвеле. Согласно информации на официальном сайте Международной федерации легкой атлетики (IAAF), оба родились… в декабре 2000 года, следовательно, им по 18 лет. Хотя выглядят атлеты лет на 40.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " 22-летняя спортсменка скончалась во время марафона из-за сердечного приступа". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь