Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

28 легкоатлетов погорели на допинге после повторной проверки проб с ЧМ-2005 и ЧМ-2007

Спортсмены временно отстранены и не выступят на чемпионате мира в Пекине

Фото AFP
Фото AFP.
28 легкоатлетов погорели на допинге после повторной проверки проб с ЧМ-2005 и ЧМ-2007 //smm6.ollcdn.net/img/article/6398/44_main.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/6398/44_tn.jpg Другие Спортсмены временно отстранены и не выступят на чемпионате мира в Пекине

Повторное тестирование проб легкоатлетов c чемпионатов мира 2005 и 2007 годов выявило еще 28 спортсменов с неблагоприятными показателями допинг-тестов, сообщает Международная ассоциация легкоатлетических федераций.

Большинство из этих спортсменов уже завершили карьеру. Их имена не называются пока идет расследование. При этом спортсмены, допинг-пробы которых попали под подозрение после повторной проверки IAAF, временно отстранены и не выступят на чемпионате мира в Пекине.

В случае подтверждения нарушений антидопинговых правил со стороны спортсменов с подозрительными пробами IAAF намерена исправить результаты турниров и, в случае необходимости, распределение медалей.

Каждый спортсмен из списка уже был осведомлен о результатах повторной проверки тестов c чемпионатов мира 2005 (Хельсинки) и 2007 года (Осака), и теперь должны быть организованы слушания с их участием.

Чемпионат мира по легкой атлетике 2015 года в Пекине пройдет с 22 по 30 августа.

Вы сейчас просматриваете новость " 28 легкоатлетов погорели на допинге после повторной проверки проб с ЧМ-2005 и ЧМ-2007". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...