41-летний Бьорндален выиграл индивидуальную гонку на этапе кубка мира по биалтону

2 Декабря 2015, 20:04

Лучший из украинцев Сергей Семенов пришел к финишу десятым

<p>Уле Эйнар Бьорндален снова первый. Фото AFP</p>
Уле Эйнар Бьорндален снова первый. Фото AFP

Сегодня состоялась вторая гонка на этапе кубка мира по биатлону в Остерсунде – мужская индивидуальная гонка среди мужчин.

Победителем стал 41-летний легендарный норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален, не побеждавший с Олимпиады-2014 в Сочи. Вторым к финишу пришел немец Симон Шемпп, а третий – россиянин Алексей Волков.

Украину в гонке представляли обладатель прошлогоднего Малого Хрустального Глобуса в индивидуальных гонках Сергей Семенов, Дмитрий Русинов и Александр Жирный, Артем Прима и Владимир Семаков.

Лидер нашей сборной Сергей Семенов, стартовав третьим номером, на протяжении всей гонки претендовал на победу, однако два промаха на третьем огневом рубеже стоили украинцу места в тройке призеров.

В итоге Семенов финишировал десятым. Артем Прийма показал 20-й результат, Александр Жирный – 50-й, Владимир Семаков – 75-й, Дмитрий Русинов – 82-й.

1_52

Вы сейчас просматриваете новость "41-летний Бьорндален выиграл индивидуальную гонку на этапе кубка мира по биалтону". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...