Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

99% сырья для допинга делают в Китае

Директор WADA рассказал о схемах распространения допинга в мире

Допинг "делают" в Китае. Фото УБОП Киева
Допинг "делают" в Китае. Фото УБОП Киева.
99% сырья для допинга делают в Китае //smm.ollcdn.net/img/article/4168/25_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/4168/25_tn.jpg Другие Директор WADA рассказал о схемах распространения допинга в мире

Генеральный директор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Дэвид Хоумэн заявил, что 99% сырья для изготовления запрещенных препаратов производятся в Китае, а затем распространяются по миру посредством интернет-продаж.

Во вторник в Лондоне проходит симпозиум WADA. На прошлой неделе антидопинговое агентство начало расследование по делу команды "Реал Сосьедад", бывший президент которой заявил, что клуб покупал запрещенные вещества в начале 2000-х годов.

"99% сырья для изготовления запрещенных препаратов закупается в Китае, а затем допинг изготавливается в домашних лабораториях. Полученную партию расфасовывают в пластиковые капсулы и продают на улицах или в тренажерных залах. Черные рынки поставляют многие фармацевтические продукты, прежде чем они становятся доступными легально. Это в ведении криминального мира", – сказал Хоуэмен, чьи слова приводит Рейтер.

В среду руководство WADA проведет встречу с главой ФИФА Йозефом Блаттером.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " 99% сырья для допинга делают в Китае". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...