Елена Исинбаева уходит из спорта ради рождения ребенка

24 Июля 2013, 11:28

Августовский ЧМ в Москве может стать последним стартом в карьере рекордсменки мира в прыжках с шестом

<p>Елена Исинбаева. Фото AFP</p>
Елена Исинбаева. Фото AFP

Елена Исинбаева решила надолго прервать свою спортивную карьеру по окончании чемпионата мира в Москве. Знаменитая прыгунья с шестом дала понять, что, возможно, и вовсе не вернется в спорт.

Елена Исинбаева заявила журналистам, что чемпионат мира по легкой атлетике в Москве, который пройдет с 10 по 18 августа, может стать для нее последним.

"Я в 1998 году впервые выступала в "Лужниках" на Всемирных юношеских играх. Тогда моя карьера здесь только начиналась. И здесь она, возможно, закончится на чемпионате мира, – говорит обладательница 28-ми рекордов мира. – Думаю сделать достаточно длинный перерыв после чемпионата мира. Я задумываюсь о том, чтобы создать семью, очень хочу ребенка. После этого, если я реально смогу вернуться на тот уровень, на котором выступала, буду думать об участии в Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро. Если нет, то официально завершу карьеру".

 

Вы сейчас просматриваете новость "Елена Исинбаева уходит из спорта ради рождения ребенка". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

НТВ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...