Фигурное катание: украинцы без шансов на пьедестал

18 Марта 2013, 09:35

На чемпионате мира по фигурному катанию Украина осталась без медалей

На ЧМ по фигурному катанию, который закончился вчера в канадском Лондоне (он еще и на Темзе стоит, канадской), украинцы остались без подиумов. Лучший результат среди наших продемонстрировали Шивон Хикин-Кенеди и Дмитрий Дунь в танцах на льду — 14-е место. А лучшей танцующей парой на этом мировом форуме стали американцы Мерил Дэвил и Чарли Уайт.

В одиночных программах наша Наталья Попова стала 15-й. Лучше всех этот вид программы откатала южнокорейка Ким Ю На. А украинец Яков Годорожа уехал из Канады с 23-й позицией. Здесь не было равных местному Патрику Чану, который установил мировой рекорд, набрав в сумме 98.37 балла. Предыдущее достижение (95.07 ) датируется октябрем 2012-го и принадлежит Юдзуру Ханю. В парном катании экс-украинка Татьяна Волосожар, выступающая за Россию, в паре с Максимом Траньковым заняла первое место. Алена Савченко, еще одна экс-украинка, и Робин Шолковы из Германии взяли "серебро". Украинцы в этом виде не выступали.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Фигурное катание: украинцы без шансов на пьедестал ". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Мещерякова

Источники:

Сегодня|Спорт, AFP

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...