Фотоальбом февраля: Идейе и идея на $1 млрд

1 Марта 2013, 09:41

Наши биатлонистки настреляли медалей на ЧМ, безногий бегун застрелил подругу на День влюбленных, Долго кстати вернулся в сборную

<p>"Бордо" - "Динамо" 1:0. Все наши представители в Лиге Европы вылетели в один день. Фото AFP</p>
"Бордо" - "Динамо" 1:0. Все наши представители в Лиге Европы вылетели в один день. Фото AFP

Триумф и загул нашего африканца

Форвард киевского "Динамо" Браун Идейе стал первым чемпионом Африки от украинского чемпионата. Его сборная Нигерии выиграла турнир-2013 в ЮАР, а Браун был ее основным центрфорвардом и забил один гол. После чего были празднования, награждения, и Идейе на несколько дней затянул с возвращением в "Динамо", которое готовилось противостоять "Бордо". Он вышел в ЛЕ лишь на 45 минут второго матча и спасителем Киева не стал.

foto01_04

Выцелили первое "золото" за 14 лет!

Украинка — снова первая после гонки ЧМ по биатлону!

foto02_03

Елена Пидгрушная выиграла спринт спустя 14 лет после успеха своей тезки Зубриловой. Наши девчонки просто здорово побегали и постреляли в Чехии — еще "серебро" в эстафете и 3 "бронзы"! И третье место по медалям.

Нашу евротроицу прибили за вечер

foto03_02

Привыкли мы, что у нас в Лиге Европы по весне как не полуфинал, так четвертьфинал. И борются за них не одна, а две-три украинские команды. А тут в один вечер на стадии 1/16 ЛЕ вылетели все три — "Днепр", "Металлист" и "Динамо". Хотя соперники были вполне проходимые. Но днепряне не приспособились к снегу в первом матче в Швейцарии. Харьковчан в очередной раз подвел защитник Папа, подыгравший у своих ворот "Ньюкаслу". А у "Динамо" не нашлось кому забивать прижатому к своим воротам "Бордо". И остался у нас только "Шахтер" в ЛЧ.

Убийца Писториус не может тренироваться

foto04_01

Дикая трагедия случилась с участием знаменитого безногого бегуна из ЮАР Оскара Писториуса. Он обвиняется в убийстве своей подруги-красавицы, модели Ривы Стинкамп, в День святого Валентина. Соседи говорят о шуме и ссоре. Сторона защиты настаивает, что ампутант, ставший первым инвалидом на обычной Олимпиаде, выстрелил через дверь ванной по ошибке, думал, там преступник. Первую победу адвокаты уже отпраздновали: Писториуса, которому грозит от 20 лет до пожизненного, выпустили под залог. Но тренировки он, как обещал ранее, не возобновил, говорит, не в том состоянии.

Фоменко для начала бьет Норвегию

foto05_01

Михаил Фоменко, которого предпочли иностранному кандидату на посту тренера сборной Украины, дебютировал победой над Норвегией — 2:0. Он стал лишь четвертым из 14-ти тренеров нашей сборной, кто начинал с победы.

Между миллиардом и "на фиг"

foto06_01

Идеологи объединенного чемпионата России и Украины во главе с Валерием Газзаевым озвучили общий бюджет проекта — $1 млрд! Министр спорта России Виталий Мутко, который, как и многие, против, вчера посоветовал тренеру "Алании" заниматься своим клубом: "А то вылетит на фиг!".

Долгополов вернулся — сборная победила

foto07

Лучший теннисист Украины Александр Долгополов, 22-я на данный момент ракетка мира, вернулся в сборную Украины спустя шесть лет. В провинциальном Кременчуге он выиграл оба свои матча во встрече со Словакией, и наши праздновали общую победу (3:2)!

Вы сейчас просматриваете новость "Фотоальбом февраля: Идейе и идея на $1 млрд". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Шкапа Станислав

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...