Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

К защите титула Анну Ушенину готовят пять тренеров из России и Украины

Наша шахматистка готовится по шесть часов в день

Анна Ушенина с чемпионским трофеем. Фото Е. Волкова
Анна Ушенина с чемпионским трофеем. Фото Е. Волкова.
К защите титула Анну Ушенину готовят пять тренеров из России и Украины //smm9.ollcdn.net/img/article/4586/6_main.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/4586/6_tn.jpg Другие Наша шахматистка готовится по шесть часов в день

Харьковчанке Анне Ушениной вскоре придется отстаивать свой титул чемпионки мира по шахматам. Согласно правилам ФИДЕ, Ушениной предстоит сразиться с победительницей серии Гран-при, экс-чемпионкой мира китаянкой Хоу Ифань. Соревнования пройдут с 10 по 28 сентября в китайском городе Тайчжоу. Соперницы сыграют десять партий и, в случае ничьей, будет сыгран тай-брейк. Победительница получит звание чемпионки мира по шахматам среди женщин 2013-2014 годов.

Как рассказала "Сегодня" мама харьковской спортсменки Ольга Троян, Анна несколько раз уже играла с Хоу Ифань, а сейчас находится в Китае, где и готовится к состязанию. А по словам тренер-консультант харьковской спортменки Геннадия Кругового, Ушенина готовится к защите титула по шесть часов в день, а помогают ей в этом пять тренеров из России и Украины. После прошлогодней победы спортсменка провела десяток сеансов одновременной игры с харьковчанами, пошла ли на пользу такая разминка, будет ясно уже через три недели.

Вы сейчас просматриваете новость " К защите титула Анну Ушенину готовят пять тренеров из России и Украины". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Макаренко Анна

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...