Легенда велоспорта Лэнс Армстронг: "Не жалейте меня!"

26 Августа 2012, 10:35

Дисквалифицированный пожизненно за допинг спортсмен заявил, что у него все хорошо: пяторо детей, жена и деньги

<p>Вчера Армстронг гонялся в Аспене, штат Колорадо. На фото - жена и ребенок Лэнса. Фото AFP</p>
Вчера Армстронг гонялся в Аспене, штат Колорадо. На фото - жена и ребенок Лэнса. Фото AFP

Знаменитый велогонщик Лэнс Армстронг, обвиненный в употреблении допинга, заверил, что не нуждается ни в чьей поддержке, так как и без профессионального велоспорта живет полной жизнью, сообщает АП.

Американское антидопинговое агентство (USADA) 14 июня обвинило семикратного победителя "Тур де Франс" Армстронга в нарушении целого ряда антидопинговых правил: от применения запрещенных препаратов до распространения допинга и подстрекательства других спортсменов использовать запрещенные вещества.

USADA пожизненно дисквалифицировала спортсмена, однако Международный союз велосипедистов пока не отобрал все титулы у Армстронга, ожидая подробных разъяснений от USADA.

"Никто не должен жалеть меня. У меня все будет замечательно. Сейчас я сосредоточен на своем будущем. У меня пятеро детей, потрясающая жена, хорошая материальная база, которая не зависит от той шумихи, которая сейчас поднялась вокруг меня", – заявил Армстронг.

Вы сейчас просматриваете новость "Легенда велоспорта Лэнс Армстронг: "Не жалейте меня!"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...