Мерлени и Несмачный – о машинах, штрафах и блондинках за рулем

25 Февраля 2013, 09:28

Олимпийская чемпионка-2004 и экс-игрок "Динамо" ответили на пять одинаковых вопросов

Мерлени и Несмачный – о машинах, штрафах и блондинках за рулем

- Помните свою первую машину?
И.М.: Это был подарок после Игр-2004 – Suzuki Ignis, серебристая. Но я даже
не садилась за руль этой машины. Отдала брату.
А.Н.: Volkswagen Passat, мне тогда было 20 лет. Мне всегда нравился черный цвет. Взял в салоне черную.

- На какой машине ездите сейчас?
И.М.: В 2011-м сделала себе подарок – купила белый Nissan Juke с красивым красным салоном. Вообще люблю Nissan, у нас вся семья на них ездит.
А.Н.: На Porsche Cayenne черного цвета. Я ее купил в 2007 году и менять пока не собираюсь. На наших дорогах лучше машины и не придумаешь.

- Какой ваш самый крупный штраф?
И.М.: Меня раньше часто штрафовали за превышение скорости. Сумму не вспомню, штрафов было много, но период лихачества уже прошел.
А.Н.: Остановили меня прямо перед подъездом, а я выпил на вечеринке. Чтобы не забрали права и не отправили машину на штрафплощадку, заплатил $1000.

- Согласны ли вы с анекдотами о блондинках за рулем?
И.М.: Обожаю анекдоты! Я сама блондинка, и однажды по дороге у меня закончился бензин, так меня до ближайшей заправки дотянула тоже блондинка.
А.Н.: Есть доля правды. Если женщины не будут красить губы за рулем и в это же время говорить по телефону, то аварий будет меньше.

- Что всегда есть в вашем бардачке и багажнике?
И.М.: Духи, косметика, кошелек, образок. Еще вожу с собой нарядную одежду и туфли на каблуках – а вдруг какие-то торжественные мероприятия!
А.Н: В багажнике всегда есть запасное колесо и компрессор для подкачки колес. В бардачке – обычно документы и платежки разные.

Вы сейчас просматриваете новость "Мерлени и Несмачный – о машинах, штрафах и блондинках за рулем". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Мещерякова

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...