Мультимедалистка Татьяна Гуцу не приняла правила Голливуда

13 Августа 2012, 15:46

Абсолютная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике 1992 года тренирует детей в США

<p>Татьяна Гуцу сейчас живет в США</p>
Татьяна Гуцу сейчас живет в США


Татьяна Гуцу — абсолютная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике 1992 года, родившаяся в Одессе. Таня еще в детстве сказала, что станет олимпийской чемпионкой, получив от отца в подарок олимпийского мишку. В Барселоне-1992 ей покорилось сразу четыре медали: 2 "золота", "серебро" и "бронза". Украинка в то время выступала за Объединенную команду, которая была правопреемницей сборной СССР.

В 1994 году Татьяну пригласили в США на открытие гимнастической школы. Татьяна поехала, а потом осталась там жить. Вместе с уехавшими за океан украинскими тренерами Таня участвовала в открытии спортивной школы в Новом Орлеане. Когда Тане исполнилось 18, она начала ездить по городам Штатов с мастер-классами для детей, а также семинарами и частными уроками.

Наконец осела в Мичигане, где вошла в тренерский штаб сборной штата. В 2003 году Гуцу объявила, что сделает попытку вернуться и принять участие в афинской Олимпиаде, но у нее не получилось. Также Гуцу хотела податься в актрисы, даже ездила в Голливуд, но потом бросила эту идею. По ее словам, в Голливуде нет хороших актеров, а главные роли они получают не теми методами, которыми привыкла она. В итоге 35-летняя Татьяна продолжает работать детским тренером по спортивной гимнастике. А также занимается бизнес-проектами, которые связаны со спортом и оздоровлением.

Вы сейчас просматриваете новость "Мультимедалистка Татьяна Гуцу не приняла правила Голливуда". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Коваленко Андрей

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...