Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Наша чемпионка Европы по биатлону попала в ДТП

У Ирины Варвинец сотрясение мозга и сломана ключица

Ирина Вавринец на летнем чемпионате Украины-2012. Фото ФБУ
Ирина Вавринец на летнем чемпионате Украины-2012. Фото ФБУ.
Наша чемпионка Европы по биатлону попала в ДТП //smm4.ollcdn.net/img/article/3875/41_main.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/3875/41_tn.jpg Другие У Ирины Варвинец сотрясение мозга и сломана ключица

Крайне неприятный инцидент произошел в субботу во время тренировки биатлонистов в Чернигове. Как сообщил президент федерации биатлона Владимир Брынзак, на тренировочную трассу выехал автомобиль с молодыми людьми и практически сбил чемпионку Европы и одну из самых сильных юных спортсменок Украины Ирину Варвинец. Из-за падения у 20-летней Иры сотрясение мозга и сломана ключица. По оптимистичным прогнозам, если не будет никаких осложнений, она сможет вернуться к тренировкам не раньше чем через полтора-два месяца.

- Это все случилось слишком быстро. Я ехала со спуска, и увидела впереди себя машину. Остановиться уже было не возможно, потому я решила свернуть в траву, и упала, сломав ключицу. Сначала я подумала, что смогу проехать, и разминуться с автомобилем, но машина была с прицепом, потому сделать это не удалось, – говорит Ира. – Пока нахожусь в больнице. Точных сроков, когда меня смогут выписать, пока не говорят, но как минимум неделю еще пробуду здесь.

Вы сейчас просматриваете новость " Наша чемпионка Европы по биатлону попала в ДТП". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...