Ни один объект ОИ-2014 не пострадал из-за дождей и ураганов

26 Сентября 2013, 16:17

В Сочи уже несколько дней бушует стихия

<p>В Сочи ураган. Фото AFP</p>
В Сочи ураган. Фото AFP

Ни один объект, построенный в Сочи к зимним Олимпийским играм, не пострадал в результате природных катаклизмов, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак.

Во вторник в Сочи из-за обильных осадков было объявлено штормовое предупреждение. В среду вечером в городе случился ураган, в результате чего были повалены деревья.

"Ни один новый объект – ни спортивный, ни объекты инфраструктуры, которые построены или еще находятся в стадии строительства, – не пострадал. Ни в результате снегопада, ни землетрясений, ни урагана, который был в прошлом году, ни вчерашнего дождя", – сказал Козак на пресс-конференции, посвященной финальному визиту координационной комиссии МОК.

"Мы можем только благодарить небеса за то, что они прислали нам такие тесты, – добавил он. – И мы убедились в том, что все наши объекты абсолютно безопасны".

По его словам, "за время подготовки к Олимпийским играм вся инфраструктура, построенная для Олимпиады и города, выдержала несколько испытаний".

"У нас было землетрясение, у нас был аномальный снегопад. В прошлом году у нас было аномально тепло и не было снега. Вчера был дождь, которого не было за всю историю наблюдений", – отметил Козак.

Вы сейчас просматриваете новость "Ни один объект ОИ-2014 не пострадал из-за дождей и ураганов". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...