Ольга Саладуха: "Муж обзавидуется узнав, что я сидела на месте Срны"

20 Августа 2012, 18:18

Бронзовая призерка Олимпиады-2012 прогулялась "Донбасс Ареной"

<p>Оля на арене. Фото ФК "Шахтер"</p>
Оля на арене. Фото ФК "Шахтер"

В гостях на "Донбасс Арене" побывала бронзовая призерка лондонской Олимпиады в тройном прыжке Ольга Саладуха. Она давно мечтала посетить стадион, но не позволял плотный график соревнований, сборов, тренировок…

Обаятельную девушку в раздевалке горняков поджидал сюрприз: именная футболка и букет цветов от футболистов "Шахтера". Такое внимание растрогало гостью.

- Спасибо огромное ребятам за такой сувенир. Легкая атлетика, как и футбол, – летние виды спорта, поэтому наши рабочие графики совпадают, и мне никак не удается поболеть за "Шахтер" на стадионе. Когда есть время, с мужем Денисом переживаем у телевизора. Он у меня страстный болельщик. Вот обзавидуется, когда узнает, что я сидела в раздевалке на месте Дарио Срны!

Выйдя из тоннеля игроков, Саладуха окинула взглядом футбольное поле и поинтересовалась, сколько метров оно в длину. Узнав, что 105, прикинула:

- Это, значит, я могу его преодолеть в семь серий безостановочных тройных прыжков. У нас, кстати, на тренировках есть такое упражнение.

Вы сейчас просматриваете новость "Ольга Саладуха: "Муж обзавидуется узнав, что я сидела на месте Срны"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...