Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Победив с рекордом на чемпионате мира, американец отдал медаль болельщику

15 декабря 2012, 22:27

Американский пловец Райан Лохте отдал золотую медаль юному болельщику, чтобы она "не затерялась где-нибудь в ящике шкафа среди носков"

Американец Райан Лохте на первенстве мира в Стамбуле выиграл дистанцию 200 метров комплексным плаванием, установив при этом новое мировое достижение – 1 минута, 49.63 секунды.

Реклама

"Это отличный способ закончить 2012 год. Я не ожидал, что установлю мировой рекорд. Просто вышел, чтобы показать лучшее, на что я способен в данный момент", – сказал Лохте.

В тренде
Украина – Эстония: Безус и рикошет принесли Шевченко историческую победу

После церемонии награждения пятикратный олимпийский чемпион отдал свою золотую медаль юному поклоннику, который горячо поддерживал его на трибунах.

"Зачем я это сделал? Я соревнуюсь в бассейне, в том числе, и ради болельщиков, и всегда хочу дать им что-нибудь взамен за их поддержку. Если бы я забрал медаль себе, то в конечном итоге, она затерялась бы где-нибудь в ящике шкафа среди моих носков. А если я передам ее болельщику, то он будет хранить ее, как зеницу ока. Увидеть улыбку на лице моего фаната – значит для меня очень и очень многое", – объяснил свой поступок американец.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...