Шева в Харькове поборется за 2 миллиона

10 Сентября 2013, 19:23

В Харькове стартовал турнир по гольфу Kharkov Superior Cup (серия European Challenge Tour)

<p>Европейский турнир. Среди игроков — бывший футболист Андрей Шевченко. Фото Superior Golf & Spa Resort</p>
Европейский турнир. Среди игроков — бывший футболист Андрей Шевченко. Фото Superior Golf & Spa Resort

Тур включает в себя 30 этапов по всей Европе, и впервые один из них проходит в Украине. Призовой фонд турнира составляет 200 000 евро (более 2 миллионов гривен).

Как рассказали в пресс-службе гольфклуба, участвовать в соревнованиях прибыли 132 игрока из 29 стран мира. Среди них — гольфисты из первой двадцатки европейского рейтинга: Хорди Гарсия Пинто, Тим Слаутор, Сэм Уолкер, Августин Доминго, Бринсон Паолини и Эдуард Дюбуа. Также в турнире примут участие бывший футболист Андрей Шевченко и бывший теннисист Евгений Кафельников. Первые два дня турнира спортсмены тренировались, входили в форму и привыкали к полю.

В среду состоятся соревнования в смешанном формате, где гольфисты-любители получат возможность сыграть в одной команде с профессионалами, а уже в четверг в 7:00 утра стартует первый раунд турнира. Финальный раунд состоится в воскресенье, 15 сентября. В этот день пройдет церемония награждения победителей, а также финал конкурса красоты Мисс Superior Golf.

Вы сейчас просматриваете новость "Шева в Харькове поборется за 2 миллиона". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Макаренко Анна

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...