Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,62
29,61
УКР

Шипулин и Юрлова выиграли Рождественскую гонку

В Гельзенкирхене прошли традиционные биатлонные соревнования

Победители Рождественской гонки. Фото AFP
Победители Рождественской гонки. Фото AFP.

Российские биатлонисты Антон Шипулин и Екатерина Юрлова победили в гонке преследования, прошедшей в рамках Рождественской гонки в немецком Гельзенкирхене.

Россияне с тремя промахами преодолели дистанцию за 32 минуты 24 секунды, опередив на 7,3 секунды ставших вторыми с восемью незакрытыми мишенями французов Мари Дорен-Абер и Мартена Фуркада. Третье время показали норвежцы Фанни Хорн и Ларс Биркеланд (+8 секунд, 6 промахов).

Украинские биатлонисты Вита Семеренко и Сергей Седнев финишировали восьмыми – 10 промахов и 43 секунды отставания. Хотя после масс-старта наши были вторыми.

В рамках Рождественской гонки прошла прощальная гонка Магдалены Нойнер. К зрителям главная героиня вечера спустилась с крыши стадиона на канате, в стиле Джеймса Бонда. Как сказала она в интервью после финиша, целью сегодня было закрыть все мишени во время стрельбы стоя. Ей это удалось, и праздник удался.

Прощальная гонка Нойнер:
1. Доротея Вирер (Италия) – 20:50.8
2. Магдалена Нойнер (Германия) – +3.8
3. Ева Тофалви (Румыния) +13.4

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Шипулин и Юрлова выиграли Рождественскую гонку". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.