Тренер сборной России по волейболу совершил самоубийство

29 Августа 2012, 14:14

Сергей Овчинников был разочарован пятым местом своей команды на Олимпиаде-2012 в Лондоне

<p>На 44-м году жизни умер тренер женской волейбольной сборной России Сергей Овчинников. Фото Fivb.org</p>
На 44-м году жизни умер тренер женской волейбольной сборной России Сергей Овчинников. Фото Fivb.org

Бывший главный тренер женской сборной России по волейболу Владимир Кузюткин заявил "Русской службе новостей", что наставник этой команды Сергей Овчинников покончил с собой.

При этом Кузюткин не сумел назвать причины, по которым 43-летний Овчинников пошел на такой шаг. "Глупость, конечно, большая. Я соболезную. Он был моим товарищем, коллегой", – сказал Кузюткин.

Ранее 29 августа стало известно, что Сергей Овчинников скончался на сборе московского "Динамо" в Хорватии. О смерти тренера сообщил генеральный директор Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко, который не сообщил подробностей случившегося.

Сергей Овчинников сменил Владимира Кузюткина на посту наставника сборной России в октябре 2011 года. Под его руководством российские волейболистки дошли до 1/4 финала олимпийского турнира 2012 года, где уступили будущим чемпионкам из команды Бразилии.

Вы сейчас просматриваете новость "Тренер сборной России по волейболу совершил самоубийство". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...