Трое подростков убили бейсболиста, потому что им было скучно

21 Августа 2013, 12:46

Спортсмен совершал пробежку, когда ему выстрелили в спину

<p>Место убийства</p>
Место убийства

Трое парней арестованы в штате Оклахома по подозрению в убийстве 22-летнего бейсболиста Криса Лайна. Спортсмен был застрелен в городе Дункан 20 августа. По словам задержанных, Лайн привлек их внимание, когда пробегал по улице мимо. Молодые люди выскочили из квартиры, сели в автомобиль, догнали его и выстрелили в спину.

Сразу после случившегося в диспетчерскую службу спасения поступил звонок от местной жительницы. Она рассказала, что перед ней лежит молодой человек, в которого стреляли. На тот момент спортсмен был без сознания, но еще дышал.

Троих подозреваемых поймали в припаркованном автомобиле, который был опознан по съемкам видеокамер наружного наблюдения, расположенных близ места трагедии. Позже подростки объяснили полиции, что стреляли "просто для развлечения, потому что им было скучно".

По законам штата Оклахома, двум задержанным грозит пожизненное заключение в случае, если они будут признаны виновными. Сидевшему за рулем автомобиля молодому человеку предъявлено обвинение в пособничестве при совершении преступления и сокрытии улик.

Суд отказал обвиняемым в убийстве в освобождении под залог. Родители всех троих подростков отрицают их вину.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Трое подростков убили бейсболиста, потому что им было скучно". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...