Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украина выиграла "серебро" ЧМ по летнему биатлону

21 сентября 2012, 10:55

Наши спортсмены заняли второе место в смешанной эстафете

Наши на пьедестале. Фото biathlon.com.ua

Наши на пьедестале. Фото biathlon.com.ua

В Уфе стартовал чемпионат мира по летнему биатлону. И в первой же гонке Украина выиграла медаль. Мы взяли "серебро" в смешанной эстафете.

Результаты:

1. Россия (Слепцова, Зайцева, Волков, Шипулин) – 1:13.28,55
2. Украина (Вита Семеренко, Валя Семеренко, Бережной, Дериземля) – +4.59,8
3. Чехия (Ландова, Йоханидесова, Крупчик, Экслер) – +8.08,8

Реклама

Комментарии после гонки:

В тренде
Усик – Уизерспун: американец отказался выходить на восьмой раунд

Вита Семеренко: "Для меня сегодня все сложилось хорошо. Я первый раз бежала первый этап и мне было интересно попробовать себя в качестве стартера, рада что все получилось. Трасса здесь очень тяжелая, после каждого спуска сразу подъем, поэтому бежать очень тяжело. Хотела закрыть все 10 мишеней, поэтому, наверное, и допустила один промах на лежке. Просто, очень хотела отстреляться чисто".

Валя Семеренко: "Я продолжила то, что начала Вита, для меня все тоже сложилось удачно. А бежать первый этап я Вите уступила".

Олег Бережной: "Пробежал не в полную силу, не так как хотелось бы. Но мы выиграли "серебро", спасибо ребятам и болельщикам, которые очень поддерживали".

Андрей Дериземля: "Гонка однозначно не получилась, ее мы проиграли.  Для меня она сложилась не очень хорошо. Но впереди еще есть гонки и я буду стараться показать лучшие результаты".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...