Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Украинок нет на ЧМ по прыжкам с трамплина – они еще маленькие

На мировых первенствах прошли первые соревнования в миксте

Японская команда радуется победе. Фото AFP
Японская команда радуется победе. Фото AFP.
Украинок нет на ЧМ по прыжкам с трамплина – они еще маленькие //smm6.ollcdn.net/img/article/4196/31_main.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/4196/31_tn.jpg Другие На мировых первенствах прошли первые соревнования в миксте

В прыжках с трамплина на чемпионате мира дебютировала новая дисциплина – микст. По двое мужчин и женщин от одной страны прыгают поочередно, и в итальянском Валь-ди-Фьемме это лучше всего удалось японцам: у них – "золото". "Серебро" – у Австрии, "бронза" – у Германии. Украинской команды не было. У нас просто нет взрослых спортсменок в женских прыжках. Хотя дамы дебютируют в олимпийской программе уже в Сочи-2014 (микста там не будет).

"Самые старшие у нас – это пять девочек 1999 или 2000 года рождения, которые принимают участие в юношеских чемпионатах, – сказала "Сегодня" Елена Назарова, начальник по прыжкам с трамплина в нашей федерации лыжного спорта. – Конкуренция в женских прыжках не очень высока, стоило бы развивать. Но тренеры пока неохотно работают с девочками".

На ЧМ у нас – Владимир Вередюк и Андрей Климчук. В соревнованиях на нормальном трамплине они не прошли квалификацию, не попав в топ-50.

Вы сейчас просматриваете новость " Украинок нет на ЧМ по прыжкам с трамплина – они еще маленькие". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дарья Мещерякова

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...