Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

В доме Оскара Писториуса нашли стероиды

Спортсмен мог убить подругу после употребления запрещенных препаратов

Дом Писториуса. Фото AFP
Дом Писториуса. Фото AFP.
В доме Оскара Писториуса нашли стероиды //smm1.ollcdn.net/img/article/4180/26_main.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/4180/26_tn.jpg Другие Спортсмен мог убить подругу после употребления запрещенных препаратов

В расследовании гибели фотомодели Ревы Стенкамп в доме известного спортсмена-паралимпийца Оскара Писториуса появились новые подробности. Полиция нашла в доме спортсмена стероиды. Употребление которых, по мнению экспертов, могло вызвать вспышку агрессии.

Кроме того, полиция выяснила, что накануне убийства Писториус выпил много алкоголя. У бегуна уже взяли образцы крови, чтобы проверить их на наличие стероидов в организме.

Соседка Писториуса, которая услышав стрельбу вызвала полицию, утверждает, что Оскар выглядел так, будто у него помутился рассудок.

Напомним, изначальная версия Писториуса: он принял девушку за грабителя и застрелил. Если полиция докажет, что Оскар совершил умышленное убийство, он сядет в тюрьму пожизненно.

Вы сейчас просматриваете новость " В доме Оскара Писториуса нашли стероиды". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Eurosport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...