Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Валерий Борзов: "Критерии при выборе президента МОК – знание языков, харизма и опыт. У Бубки все есть"

Член МОК от Украины Валерий Борзов считает, что решающее значение будет иметь распределение голосов выбывших кандидатов

Валерий Борзов
 
Валерий Борзов  . Фото: Юрий Кузнецов
Валерий Борзов: "Критерии при выборе президента МОК – знание языков, харизма и опыт. У Бубки все есть" //smm9.ollcdn.net/img/article/4388/71_main.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/4388/71_tn.jpg Другие Член МОК от Украины Валерий Борзов считает, что решающее значение будет иметь распределение голосов выбывших кандидатов

Во вторник член МОК от Украины Сергей Бубка объявил о своем намерении баллотироваться на пост главы Международного Олимпийского Комитета. Кроме Бубки, членом МОК от Украины является Валерий Борзов.

"Уже сейчас можно сказать, что нелегко придется каждому из шести кандидатов, — сказал нам вчера Валерий Филиппович. — Впрочем, их может в итоге быть и больше — "окно" для подачи заявок еще не закрыто. Выборы всегда проходят очень напряженно и непредсказуемо, голоса распределяются самым неожиданным образом. Немалую роль могут сыграть континентальные интересы различных кандидатов. К тому же система выборов многоступенчатая, предполагает поэтапный отсев кандидатов. Вопрос — как распределятся голоса выбывших. Поэтому заранее прогнозировать успех того или иного претендента крайне сложно.

Основные критерии при выборе? Во-первых, хорошее знание, как минимум, английского и французского языков. Во-вторых, харизма. В-третьих, международный опыт работы. С этими пунктами у Сергея Назаровича все в полном порядке.

Сейчас, по "горячим следам", очень трудно что-то говорить. Вот съезжу через месяц в Швейцарию, на внеочередную сессию МОК, пообщаюсь с членами МОК, посмотрю, как они переваривают полученную "информацию к размышлению", и только после этого уже можно будет строить какие-то прогнозы. Сейчас же я могу высказать лишь свои личные пожелания. Всей душой желаю Сергею Назаровичу успеха в предстоящей борьбе".

Вы сейчас просматриваете новость " Валерий Борзов: "Критерии при выборе президента МОК – знание языков, харизма и опыт. У Бубки все есть"". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОРЫ:

Пономаренко Алексей , Дарья Мещерякова , Кинзерский Эдуард

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...