Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вита Семеренко: "На вечеринке я не хотела фотографироваться"

10 апреля 2013, 09:53

Дарья Мещерякова

"Гонку чемпионов" отметили под сеты диджея Паши Корейца

В эти выходные биатлонисты не только повеселились на традиционной коммерческой "Гонке чемпионов" в Москве, но и сходили отпраздновать это событие в московский клуб Globo, где для них устроили вечеринку.

Реклама

Спортсмены в нарядной одежде танцевали под сеты диджея Паши Корейца и не отказывали себе в бокале вина. Друг от друга не отлипали два главных конкурента на трассе – лидер норвежской сборной Эмиль Хегле Свендсен и обладатель всех глобусов этого сезона француз Мартен Фуркад. Старший из Фуркадов Симон обменивался шутками с лучшим другом Свендсена Тарьеем Бо. А вот победительница этого сезона Тура Бергер, рядом с которой был муж, предпочла зажигательным танцам милую беседу за столом.

Также со своими мужьями пришли сестры Семеренко, а на танцполе Валя была замечена вместе со шведом Бьорном Ферри. В отличие от сестры Вита решила избежать объектива фотографа. "Я просто не хотела фотографироваться, – сказала в разговоре с нами Вита. – Мне хотелось расслабиться и отдохнуть. На гонку приехали наши с Валей мужья, чтобы поддержать нас, и мы весь вечер держались вчетвером. Из-за нашего плотного графика мы давно не виделись, потому этот вечер очень хотелось провести вместе. Сейчас мы уже дома в Украине. На этой неделе поедем родителей навестить дня на два, а с понедельника уже будем решать насчет нашего отпуска".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...