Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

ФОТОФАКТ. Выборы главы МОК: за Сергея Бубку держат кулаки в Украине

Сегодня будет избран главный олимпиец мирового спорта

Поддержка от НОК Украины
Поддержка от НОК Украины.
Выборы главы МОК: за Сергея Бубку держат кулаки в Украине //smm.ollcdn.net/img/article/4594/10_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/4594/10_tn.jpg Другие Сегодня будет избран главный олимпиец мирового спорта

В Буэнос-Айресе сегодня вечером пройдут выборы нового президента Международного олимпийского комитета. Жак Рогге, после 12 лет работы на посту главы МОК, оставляет свой пост. На его место претендуют шесть функционеров: Сергей Бубка (Украина), Томас Бах (Германия), Чин Куо Ву (Тайвань), Ричард Каррион (Пуэрто-Рико), Нг Сер Миан (Сингапур) и Денис Освальд (Швейцария).

Накануне выборов Сергея Бубку поддержали в родном Национальном олимпийском комитете, призвав голосовать за главного олимпийца страны.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ФОТОФАКТ. Выборы главы МОК: за Сергея Бубку держат кулаки в Украине". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...