Знаменитый спринтер Морис Грин сам воспитывает дочь и мечтает о кинокарьере

12 Ноября 2012, 11:34

Двукратный олимпийский и пятикратный чемпион мира свою блистательную спринтерскую карьеру завершил в 2008 году в возрасте 34 лет

<p>На ТВ Морис Грин танцевал и искал жену</p>
На ТВ Морис Грин танцевал и искал жену

У бывшего рекордсмена мира на 100-метровке (9,79 с) не осталось сил бороться с травмами, а результаты успешными назвать было нельзя. Как это часто бывает, сразу же после ухода спортсмена разгорелся допинговый скандал. Мориса обвинили в употреблении и распространении запрещенных препаратов. Однако IAAF вступилась за атлета, выбрав его Послом доброй воли на Олимпийских играх. А на эту роль отбирают только спортсменов с безукоризненной репутацией. Скандал в итоге замяли.

Грину внимание не надоело, и в скором времени он появился на ТВ в "Танцах со звездами", где его партнершей стала известная танцовщица Шерил Берк. Затем было еще одно шоу. Одинокий экс-спринтер стал участником программы "Свидании вслепую", но спутницу жизни там не нашел. Дочь-тинейджера Райан Александрию бывший легкоатлет воспитывает один... Появления Грина на экране не закончились, но он кардинально поменял амплуа. На чемпионат мира в 2011-м Морис поехал в качестве эксперта Eurosport, каковым является и сейчас.

Тренерская карьера никогда не увлекала Грина, хотя сейчас он консультирует некоторых спортсменов. Он мечтает сняться в кино и ждет любой возможности.

Вы сейчас просматриваете новость "Знаменитый спринтер Морис Грин сам воспитывает дочь и мечтает о кинокарьере". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...