Американский футболист принимал наркотики перед каждым матчем

7 Ноября 2017, 14:30

Джош Гордон признался, что принимал наркотики с седьмого класса

Джош Гордон. Фото Instagram
Джош Гордон. Фото Instagram

Игрок клуба Национальной футбольной лиги "Кливленд Браунс" Джош Гордон признался, что употреблял наркотики или алкоголь перед каждым матчем чемпионата. .

"Я уходил рано утром из отеля, завтракал, употреблял наркотики или алкоголь, а затем ехал на игру. И обязательно отрывался на вечеринках после каждой игры независимо от результата", – заявил Гордон.

По словам спортсмена, он начал употреблять наркотики с седьмого класса из-за психологических травм. "Я боялся будущего и не хотел взрослеть, поэтому я решил принимать антидепрессанты, а затем перешел на марихуану", – добавил футболист.

Гордон пропустил сезоны 2015 и 2016 годов из-за дисквалификации за нарушение антинаркотической политики НФЛ. После дисквалификации 26-летний спортсмен проходил лечение в реабилитационном центре. 1 ноября 2017 года Гордон был условно восстановлен и получил возможность вернуться к игре.

Напомним, что бывший комиссар Национальной баскетбольной ассоциации Дэвид Стерн считает, что лига должна разрешить игрокам использовать марихуану в медицинских целях. 

Ранее мы писали, что обладатель Кубка Стэнли чешский хоккеист Иржи Гудлер угрожал убить стюарда во время полета из Нью-Йорка в Прагу и требовал кокаина.

А в России тренер избил юного хоккеиста прямо во время матча.

Вы сейчас просматриваете новость "Американский футболист принимал наркотики перед каждым матчем". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...