Андрей Дериземля – об антирекорде сборной Украины: "Трагедии не вижу, есть большой потенциал"

24 Января 2016, 17:57

Знаменитый украинский биатлонист прокомментировал выступление мужской сборной на Кубке мира в Антерсельве

<p>Сборная Украины заняла 12-е место в эстафете. Фото AFP</p>
Сборная Украины заняла 12-е место в эстафете. Фото AFP

В воскресенье мужской эстафетой завершился шестой этап Кубка мира по биатлону в итальянском городе Антерсельва. Наши спортсмены повторили антирекорд сезона, финишировав на 12-м месте. Такой же результат был показан на предыдущем этапе КМ в Рупольдинге.

Ход эстафеты и результат гонки вместе с болельщиками в спортивно-информационном центре "Parimatch.ua" в рамках спецпроекта "Эксперты биатлона" оценивал знаменитый украинский биатлонист Андрей Дериземля.

"Тактика была простая – использовать как можно меньше запасных патронов и по максимуму выложиться на дистанции. С этим практически никто не справился. Поэтому мы заняли 12-е место. Но трагедии тут я абсолютно не вижу. У мужской сборной есть большой потенциал, есть возможности. При хорошей физической форме команда может достичь успеха. Для лучшего результата я бы поставил на первый этап гонки Сергея Семенова, а на последний – Дмитрия Пидручного", – прокомментировал результат мужской эстафеты Андрей Дериземля.

Вы сейчас просматриваете новость "Андрей Дериземля – об антирекорде сборной Украины: "Трагедии не вижу, есть большой потенциал"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...