Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

Анна Соловей о своем увольнении: "Наверное мы не поняли друг друга – я и клуб"

Украинская велогонщица пропустила ряд гонок из-за проблем с визой

Анна Соловей (слева) на подиуме Европейских игр. Фото НОК Украины
Анна Соловей (слева) на подиуме Европейских игр. Фото НОК Украины.
Анна Соловей о своем увольнении: "Наверное мы не поняли друг друга – я и клуб" //smm7.ollcdn.net/img/article/6250/77_main.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/6250/77_tn.jpg Другие Украинская велогонщица пропустила ряд гонок из-за проблем с визой

В начале недели клуб "Астана" отчислил вице-чемпионку мира по велошоссе украинку Анну Соловей "из-за непрофессионального поведения". Федерация велоспорта Украины отрицает обвинения в адрес Соловей, утверждая, что разрыв контракта связан с отказом Анны принять гражданство Казахстана. "О своем отчислении я узнала от подруги, которая находится со мной в Баку, — рассказала нам Соловей. — Не сильно расстроились, мне было вообще все равно — на следующий день у меня была гонка, разделка, в которой я старалась принести Украине "золото", но взяла "серебро".

Если говорить об условиях договора с "Астаной", то перед тем, как я подписывала контракт, лично ездила к менеджеру клуба. Мы все обговорили, я объяснила, что готовлюсь сама со своим тренером и стартую только те гонки, которые посчитаю нужными. Они нас так радушно приняли и даже распечатали весь календарь разделок на этот год. Потом мы сидели и подчеркивали, какие старты я поеду. Они обещали и хоть какую-то зарплату моему тренеру, но в итоге на нее не было и намека. В начале сезона начались проблемы с визой — я находилась за границей все 90 дней и больше не имела права, поэтому пропустила много гонок за клуб. Они, наверное, не верили, что у нас действительно стало труднее сделать визу, а президенту клуба, итальянцу Маурицио Фабретто, так и не удалось сделать мне вид на жительство в Италии. В итоге мне пришлось сидеть в Украине, а все говорили, что я прячусь. Наверное мы не поняли друг друга — я и клуб".

Вы сейчас просматриваете новость " Анна Соловей о своем увольнении: "Наверное мы не поняли друг друга – я и клуб"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Павлова Елена

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...