Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Армстронга будут проверять три раза в день

16 января 2009, 14:41

Организаторы гонки Tour Down Under заявили, что сделают более 200 допинг-тестов, а некоторые гонщики будут проверены три раза в сутки

Лэнс Армстронг. Фото АР

Лэнс Армстронг. Фото АР

Более 200 допинг-тестов будет взято во время гонки Tour Down Under, которая пройдет в Австралии с 20 по 25 января и будет состоять из шести этапов, причем некоторые участники будет проверяться по три раза в день.

Реклама

В обязательном порядке каждый велогонщик, включая вернувшегося в большой спорт 7-кратного победителя "Тур де Франс" Лэнса Армстронга, перед началом соревнований сделает анализ крови, информирует АР.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Во время гонки участники будет проходить допинг-тесты крови и мочи, а основное внимание будет уделено выявлению следов эретропоетина (ЕРО) и гормонов человеческого роста. По словам федерального министра спорта Австралии Кэйт Эллис, таким образом организаторы Tour Down Under надеются обезопасить соревнование от допинг-скандалов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...