Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Австралийцы завершили олимпийский отбор дракой

31 марта 2008, 09:10

У одного из спортсменов диагностировали перелом челюсти и носа, повреждение глазницы и неба, а также потерю нескольких зубов

Австралийский пловец Ник Д'Арси и Симон Коули (врезка). Фото news.com.au

Австралийский пловец Ник Д'Арси и Симон Коули (врезка). Фото news.com.au

Австралийский пловец Ник Д'Арси задержан полицией Сиднея по обвинению в нанесении тяжких телесных повреждений трехкратному чемпиону Игр доброй воли-1998 Симону Коули. Инцидент произошел в одном из ночных клубов, где спортсмены отмечали окончание национального отборочного турнира к Олимпиаде в Пекине.

Реклама

Отец Коули заявил Sydney Daily Telegraph, что его сын сейчас находится в госпитале St Vincent и ему вскоре будет сделана операцию по вживлению в лицо металлических пластин, поскольку по итогам потасовки у Симона диагностировали перелом челюсти и носа, повреждение глазницы и неба и потерю нескольких зубов. "Доктора в госпитале шокированы тем, что столько травм было нанесено лишь одним ударом", – сказал Питер Коули.

В тренде
Серьезная заявка на сближение: грозит ли Украине возвращение России в состав G8

20-летний Д'Арси теперь рискует пропустить Олимпиаду-2008, куда он отобрался на дистанциях 100 и 200 метров баттерфляем. Он уже снялся с чемпионата мира на короткой воде, который пройдет в Манчестере с 9 по 14 апреля. Слушания по этому делу в суде Сиднея намечены на 21 апреля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...