Австралийский футболист едва не задушил соперника прямо на поле

9 Июля 2014, 16:00

За это игрока наказали четырехматчевой дисквалификацией


Игрок клуба Австралийской футбольной лиги "Хоторн" Брайан Лейк дисквалифицирован на четыре матча за то, что во время поединка против "Норт Мельбурна" схватил футболиста Дрю Петри за горло и начал его душить.

По ходу встречи Петри отобрал у Лейка мяч и отдал пас партнеру, но игрок "Хоторна" догнал соперника, повалил его на землю, схватил за горло и начал душить. Лейк продолжал душить оппонента, даже когда другие игроки "Норт Мельбурна" пытались его оттащить.

В австралийский футбол играют с середины XIX века. Эта игра считается одной из самых динамичных командных игр. Остановки в матче крайне редки, судья не прерывает игру даже во время получения игроком травмы.

Команды, в каждой из которых по 18 игроков, играют на овальном поле мячом, напоминающим по форме мяч для регби. Мяч можно брать в руки, цель игры – набрать как можно больше очков, забивая мяч в специальные ворота.

Вы сейчас просматриваете новость "Австралийский футболист едва не задушил соперника прямо на поле ". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

NEWSru.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...