Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,25
30,68
УКР

Австрия не будет бойкотировать Олимпиаду в Сочи

Президент и канцлер Австрии в январе решат, кто из них поедет в Россию

Президент Австрии Хайнц Фишер (слева) и канцлер Вернер Файман. Фото AFP
Президент Австрии Хайнц Фишер (слева) и канцлер Вернер Файман. Фото AFP.
Австрия не будет бойкотировать Олимпиаду в Сочи //smm.ollcdn.net/img/article/4858/40_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/4858/40_tn.jpg Другие Президент и канцлер Австрии в январе решат, кто из них поедет в Россию

Федеральный президент Австрии Хайнц Фишер и федеральный канцлер Вернер Файман определят в первых числах января, кто из двух главных лидеров страны будет представлять Австрию на Олимпиаде в Сочи.

В опубликованном ранее в пятницу интервью президента агентству АПА Фишер отклонил идею бойкота Олимпиады. Отвечая на вопрос журналистов о том, собирается ли он, подобно президенту ФРГ Иоахиму Гауку, отказаться от поездки в Сочи, президент Австрии высказался против подобного шага.

"Федеральный президент Гаук не хочет, чтобы это воспринималось как политический знак, и я также невысокого мнения о политическом бойкоте Олимпийских игр. У нас с Россией уважительные и серьезные отношения", – приводит агентство слова президента Фишера.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Австрия не будет бойкотировать Олимпиаду в Сочи". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...