Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бан за ягодицы: в Америке судьям не понравился купальник пловчихи

13 сентября, 16:46

Юную спортсменку дисквалифицировали, обвинив в желании привлечь к себе внимание

Бреккин (справа) со своей сестрой Дример

Бреккин (справа) со своей сестрой Дример / Фото: Facebook

На одном из соревнований по плаванью в штате Аляска судьи отменили победу спортсменки Бреккин Уиллис на стометровке. Они аргументировали это тем, что купальник слишком открыто демонстрировал участки тела девушки, сообщает CNN.

В официальном объяснении было указано, что спортивный купальник не подходил Уиллис должным образом и во время заплыва переместился в положение, которое оголяло слишком большой участок спины и ягодиц. Мол девушка это сделал специально, чтобы намеренно привлечь к себе внимание с сексуальным подтекстом.Таким образом было зафиксировано нарушение правила о скромности, которое, по словам Национальной федерации государственных ассоциаций старших классов, действует на соревнованиях по плаванию среди школьников по всей стране.

Сама спортсменка утверждает, что купальник натирал и доставлял неудобства, и поэтому она загнула его по краям. Примечательно, что две предыдущих дисциплины Брекинн плыла в том же купальнике, как и следующую – эстафету. Никаких санкций не последовало.

Читайте также: Мисс Калифорния – жена самого титулованного олимпийца Майкла Фелпса

Реклама

Мать дисквалифицированной спортсменки сообщила, что все в команде ее дочери были одеты в одинаковые купальники, пошитые на заказ школьной администрацией. Она так же добавила, что акцентированию внимания на подобных вещах не место в школьном бассейне, и это уже напоминает сексуальные домогательства. 

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Из-за громкого скандала, Ассоциация школьной деятельности Аляски объявила об отмене дисквалификации. В новых правилах Ассоциации школьной деятельности Аляски добавили пункт о том, что отныне тренера должны быть официально уведомлены о проблеме несоответствия купальника телу спортсменки до ее заплыва. 

Читайте также: История плавания: за 120 лет ускорились на 35 секунд, избавились от чулок и познакомились с Тарзаном

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...