Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Бейсболист послал в нокаут 69-летнюю болельщицу

В день своего рождения бабушка решила посетить матч любимой команды. Со стадиона ее увезли с сотрясением мозга

Майкл Каддайер "вырубил" бабушку. Фото usatoday.net
Майкл Каддайер "вырубил" бабушку. Фото usatoday.net.
Бейсболист послал в нокаут 69-летнюю болельщицу //smm1.ollcdn.net/img/article/407/34_main.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/407/34_tn.jpg Другие В день своего рождения бабушка решила посетить матч любимой команды. Со стадиона ее увезли с сотрясением мозга

Болельщица клуба американской бейсбольной лиги "Колорадо Рокис" Джудит Риз получила сотрясение мозга после того как в нее угодил мяч. 9 апреля Риз, отмечавшая 69-й день рождения, посетила матч "Рокис" с "Сан-Франциско Джайантс". В четвертом иннинге (периоде) игрок "Рокис" Майкл Каддайер неудачно отбил мяч, который попал точно в голову Джудит Риз. 

Игра была остановлена на время, потребовавшееся медикам для оказания необходимой помощи имениннице. Женщину госпитализировали с сотрясением мозга. После дополнительного обследования Риз отпустили домой.

Пострадавшая говорит, что день рождения провела хорошо. "Произошли только две плохие вещи: я не досмотрела игру до конца и "Рокис" проиграли", – сказала Риз.

Вы сейчас просматриваете новость " Бейсболист послал в нокаут 69-летнюю болельщицу". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...