Беременная украинская саблистка постит в соцсетях сексуальные фотографии

18 Декабря 2017, 14:50

Елена Кравацкая обещает подписчикам спам фото с животиком

Елена Кравацкая на отдыхе. Фото Instagram
Елена Кравацкая на отдыхе. Фото Instagram

Серебряная призерка Олимпийских игр в Рио-2016, серебряная и бронзовая призерка чемпионата мира, бронзовая призерка чемпионата Европы в командном соревнованиях по фехтованию на саблях Елена Кравацкая ждет ребенка.

"Всем хорошего дня от нас с пузиком, а у меня видимо начнется спам фотографий с животиком, ну просто все они такие нежные, что можно и посмотреть на них", – подписала свое сегодняшнее фото в соцсетях Кравацкая.

2_55

"Очень уж захотелось поделиться этой красотой. Ну и конечно мое новое положение мне очень по душе", – подписала другую фотографию украинская саблистка.

.jpg_227

Напомним, что на Олимпиаде-2016 Елена Кравацкая в составе сборной Украины в финале командных соревнований в сабле уступила российской сборной и завоевала "серебро".

Ранее мы писали, как летом во время отдыха на пляже под Одессой Кравацкая полчаса не могла правильно надеть купальник.

А не так давно украинская саблистка проводила отпуск в экзотическом Таиланде. В соцсетях спортсменка поделилась с экскурсии в тропическом саду Нонг Нуч.

Вы сейчас просматриваете новость "Беременная украинская саблистка постит в соцсетях сексуальные фотографии". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...