Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Биатлон: четыре подиума Украины

30 марта 2009, 09:51

Луканюк Любомир

Вчера гонками с массовым стартом в российском Ханты-Мансийске завершился биатлонный сезон

Глобус у Хелены Йонссон. Фото AFP

Глобус у Хелены Йонссон. Фото AFP

Вчера гонками с массовым стартом в Ханты-Мансийске завершился биатлонный сезон. Если у мужчин интриги с тем, кто завоюет хрустальный глобус победителя Кубка мира уже не было, — триумфовал норвежец Оле-Эйнар Бьорндален, то у женщин сразу две спортсменки набрали одинаковое количество очков — шведка Хелена Йонссон и немка Кати Вильхельм. Благодаря большему количеству побед глобус получила Йонссон.

Реклама

Из украинцев в топ-30 по итогам КМ попали — Андрей Дериземля (21-й), Вита Семеренко (13), Оксана Хвостенко (22), Валя Семеренко (24).

В тренде
Чего ждать от цен на бензин к осени: эксперты дали прогноз

В биатлоне Украина имеет самые реальные шансы на медали Ванкувера-2010. В предолимпийском году наши биатлонисты без наград закончили чемпионат мира, а вот на этапах КМ четырежды были на пьедестале: первое место — в женской эстафете (Пидгрушная, Хвостенко и сестры Семеренко), второй и третьей была Вита Семеренко (в спринте и индивидуальной гонке), третьими взошли на подиум наши мужчины в эстафете (Деркач, Дериземля, Бережной и Седнев).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...