Биатлонистка Лив Грете Пуаре купила отель и разъехалась с Рафом

13 Января 2014, 12:07

Восьмикратная чемпионка мира ушла из большого спорта в 32 года

Биатлонистка Лив Грете Пуаре купила отель и разъехалась с Рафом

Восьмикратная чемпионка мира, которая так и не поднялась на вершину пьедестала Олимпиады, ушла, как утверждают многие, слишком рано из биатлона — тогда ей было 32. 20 марта 2006 года норвежка Лив Грете Пуаре отбегала свою последнюю гонку и ушла воспитывать вместе со знаменитым французским биатлонистом Рафаэлем Пуаре двоих дочерей.

Лив Грете сразу же отказалась от тренировок, но буквально пару лет назад поняла, что без них никак. Сейчас она иногда даже выступает в благотворительных гонках. Тем не менее, основной деятельностью Пуаре является работа на норвежском ТВ в качестве журналиста. "Не дождусь начала Олимпиады", — недавно говорила она.

А еще на заработанные в спорте деньги они вместе с мужем купили за 2 млн евро отель в норвежской деревне Шелбрейд, где она выросла: 30 номеров, стрельбище для лазерной стрельбы, конференц-залы, джакузи и трасса для бега с препятствиями. Там очень часто Пуаре организовывает пресс-конференции. "Мне это так нравится. Люблю встречать новых людей", — рассказывает норвежка. Также она постоянный гость на различных ТВ-шоу у себя на родине.

В июле 2013-го они с Рафаэлем развелись. "Мы прибегли к помощи терапии и пытались спасти отношения, но решили разойтись".

Сейчас они живут по соседству в том же Шелбрейде, каждый в своем доме. "Самое главное, чтобы все было в порядке с нашими тремя дочерьми. А оно так и есть".

Вы сейчас просматриваете новость "Биатлонистка Лив Грете Пуаре купила отель и разъехалась с Рафом". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Мещерякова

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...