Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Болельщик на велосипеде спровоцировал завал на "Джиро д'Италия"

Фанат попытался вклиниться в пелотон

Болельщик на велосипеде спровоцировал завал на "Джиро д'Италия" Другие Фанат попытался вклиниться в пелотон

Во время второго этапа супермногодневки Giro d’Italia один из болельщиков спровоцировал серьезный завал. Мужчина съехал на велосипеде с бордюра, намереваясь, очевидно, прокатиться рядом с пелотоном. Но не учел скорость и размеры группы, и подъехал слишком близко. Это спровоцировало завал, в котором, как следует из официального бюллетеня, оказались около 30 гонщиков. Значительно больше участников основной группы были вынуждены остановиться, отпустив голову пелотона. Среди отставших – победитель Giro-2012 канадец Райдер Хешедаль и итальянец Доменико Поццовиво, которых считают претендентами на высокие места в генеральной классификации.

Самое неприятное в том, что завал произошел на подъезде к Генуе, за 12 км до финиша, и задержки повлекли за собой отставания в общем зачете. Например, Поццовиво, который не смог вовремя выбраться из завала, проиграл лидерам больше минуты.

Вы сейчас просматриваете новость " Болельщик на велосипеде спровоцировал завал на "Джиро д'Италия"". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...