Болельщик на велосипеде спровоцировал завал на "Джиро д'Италия"

11 Мая 2015, 17:35

Фанат попытался вклиниться в пелотон


Во время второго этапа супермногодневки Giro d’Italia один из болельщиков спровоцировал серьезный завал. Мужчина съехал на велосипеде с бордюра, намереваясь, очевидно, прокатиться рядом с пелотоном. Но не учел скорость и размеры группы, и подъехал слишком близко. Это спровоцировало завал, в котором, как следует из официального бюллетеня, оказались около 30 гонщиков. Значительно больше участников основной группы были вынуждены остановиться, отпустив голову пелотона. Среди отставших – победитель Giro-2012 канадец Райдер Хешедаль и итальянец Доменико Поццовиво, которых считают претендентами на высокие места в генеральной классификации.

Самое неприятное в том, что завал произошел на подъезде к Генуе, за 12 км до финиша, и задержки повлекли за собой отставания в общем зачете. Например, Поццовиво, который не смог вовремя выбраться из завала, проиграл лидерам больше минуты.

Вы сейчас просматриваете новость "Болельщик на велосипеде спровоцировал завал на "Джиро д'Италия"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...