Большая грудь мешает прыгать: откровение легкоатлетки-красотки Юлии Левченко

13 Апреля 2018, 10:42

Украинская спортсменка рассказала о своем самом страшном сне

Юлия Левченко. Фото Instagram
Юлия Левченко. Фото Instagram

Известная украинская легкоатлетка в эфире программы "От души в душу" ответила на пикантный вопрос, какой размер груди оптимален для высотницы.

"Думаю, не сильно большая. Как любая девочка думаю: "Блин, хочется побольше", но потом представляю, как я с ней буду прыгать. Поэтому – максимум второй. Кстати, когда у девушки большая грудь, то она и сама по себе немаленькая", – призналась спортсменка.

Кроме этого, Юлия рассказала о своем самом страшном сне. По словам атлетки, для нее ночным кошмаром стала прогулка по школе совсем без одежды.

"Я просто иду без одежды. На меня все смотрят, и я ничего не могу найти. Просто иду голая по школе. Не знаю, из-за чего это", – добавила Левченко.

Напомним, что Юлию Левченко было признано лучшей легкоатлеткой Украины в 2017 году. На ее счету в 2017-м "серебро" на чемпионате мира, "бронза" на чемпионате Европы в помещении, "золото" на молодежном чемпионате Европы, второе место в финале Бриллиантовой Лиги, молодежный рекорд Украины по прыжкам в высоту, а также победа в номинации Европейской Атлетики "Восходящая звезда".

Вы сейчас просматриваете новость "Большая грудь мешает прыгать: откровение легкоатлетки-красотки Юлии Левченко". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...